Emoticon kaskus untuk chat fb

Bagaimana membuat emoticon sendiri untuk chat, News On Twitter, Bagaimana membuat emoticon sendiri untuk chat Chat FB pake emoticon kaskus (Facebook smiley Kaskus v.

1. 2). 4. 8K likes. mau tau lebih lengkap caranya gimana nih ane kasih link nya Sep 05, 2013 cara pakenya tinggal copas aja gan simbol kotakkotak tersebut [soalnya di kompi ane munculnya simbol kotakkotak, lalu paste di chat ato komentar facebook dan perhatikan apa yang akan terjadi. kembali pada bahasan pokok yaitu emoticon kaskus untuk chat facebook. yang akan kita bahas, kebetulan saya ada sedikit kode yang ingin di share dalam tips chat facebook agar lebih hidup dan menyenangkan dengan modifikasi emoticon dari kaskus.

yang bisa anda coba. Emoticon Fb Terbaru Untuk Chatting Untuk membuat gambargambar unik dan lucu ketika chatting di Facebook sebetulnya sangat mudah. Temanteman hanya menuliskan saja Kodekode Gambar lucu di Facebook Chat tersebut nanti kode tersebut akan berubah menjadi gambar.

Temanteman juga bisa mengetahui gambar kode yang dikirimkan, hanya dengan menyorot gambar di facebook chat Emoticon facebook adalah sebuah gambar yang di ketikkan dengan manual, untuk memberikan apa ekspresi kita saat itu.

Jadi, jika kita sedang chattingan dengan sahabat, teman, pacar, dll kita bisa menggunakan kode chat. Memakai kaskus smiley untuk chat di facebook Kumpulan tutorial dan catatan how to Mar 18, 2012 Sewa, rental, sewa fotocopy dan jasa fotocopy, harga mesin fotocopy Canon terbaru 2013, harga mesin terbaru, harga mesin fotocopy Canon terbaru 2013 Mungkin kamu sudah jenuh dengan emoticon chat facebook yang itu itu saja.

Gak ada variasi bentuk yang lebih segar dan lucu, terlalu minimalis dan membosankan. So tidak heran jika banyak dari teman teman lebih memilih yahoo messenger dibanding facebook chat.

Kumpulan Emoticon FB Terbaru. Emoticon Facebook Terbaru. FarrazNet akan membahas berbagai macam kumpulan yang lengkap kode emotion facebook terbaru untuk yang suka main fb terutama di chat fb. disini sobat akan mendapatkan banyak macam macam kode emotion. langsung saja kita ke tkp: Dec 06, 2010  5. jika sudah ada.

lalu kita instal script facebook smiley kaskus. dengan klik disini. paste nya di chat atau di wall atau juga di wallpost, sesuka hati agan agan aja dehh. coba gan. berhasil tidak. horeee berhasil. Adalah menetapkan suatu kerangka kerja strategi menyeluruh untuk memenuhi kebutuhan informasi pemakai. Emoticon Facebook Kaskus Emotion Kaskus Di Facebook [[guengakak Ngakak Nah, itulah daftar kode smile di facebook yang bisa anda gunakan untuk chat.

Semoga informasi tentang kode emoticon facebook chat ini bermanfaat bagi anda yang sering chatting di facebook. Share: Daftar lengkap Emoticon dan Smiley untuk chating Facebook Berikut ini adalah daftar lengkap smiley dan emoticon yang dapat kamu gunakan di chat facebook kamu. Berbagai macam kode emoticon dan smile, atau kamu tinggal copy dan paste dari sini, dan kemudian akan muncul di kotak chat facebook kamu



Phone: (187) 656-3487 x 8064

Email: [email protected]